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Pulizia delle cappe professionale

Pulizia delle cappe professionale. Ecco perché non sottovalutarla

In cucina, la pulizia dell’ambiente e in particolar modo della cappa aspirante è fondamentale, non solo per evitare la contaminazione dei cibi, ma anche (e soprattutto) per ridurre il rischio incendi.

Quando si cucina, i grassi aspirati dalla cappa si accumulano sulle griglie e nei condotti di aspirazione. Basta quindi una piccola fiammata, prodotta durante la cottura di un cibo, per causare un incendio che potrebbe danneggiare seriamente il locale.

La prevenzione è l’unica risposta per ridurre al minimo questi rischi. Un ottimo strumento è la pulizia, da svolgersi in due modalità:

  1. La pulizia quotidiana
  2. Il lavaggio più approfondito, da scadenzare secondo le effettive necessità. Consigliamo di effettuarlo almeno una volta alla settimana,  smontando e pulendo i filtri, lavando  e sgrassando la cappa, internamente ed esternamente.

La Pulisplend, impresa di pulizie presente sul territorio monzese dal 1998, si è specializzata nella pulizia e sgrassaggio delle cappe, con l’ausilio di prodotti e macchine professionali, che garantiscono l’eliminazione di ogni residuo di sporco.

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